Бабье лето, горько -сладкое

Александра Бондаренко 2
1
 вы куда года рвётесь сладу нет
 погодите вы, не спешите так.
 лето бабье пусть , горько- сладкое
 хоть не нА долго да замедлит шаг.

 не летят пускай журавли на юг
 на крылах своих унося любовь.
 чтоб не слышать мне в сердце воя вьюг.
 не  касаться чтоб холода ветров.

 Припев:
 горько -сладкое , бабье лето пусть
 отгуляю всё, что положено.
 в сердце не впущу я тоску и грусть.
 чтобы не пожалеть о не прожитом.

 горько -сладкое, такова судьба.
 выпью всё до дна без остаточка.
 не хоромы дом, ем не с серебра.
 на душе от ран есть заплаточки.
 
2
 разгуляй душа, птицей взвейся ввысь.
 тучи разгони что нависли там.
 о годах своих чтоб могла забыть.
 В радость для себя, да назло врагам.

 вы куда года рвётесь сладу нет
 погодите вы, не спешите так.
 лето бабье пусть , горько- сладкое
 хоть не нА долго да замедлит шаг.

23.01. 13г.