я старомодна

Мария Мачич
Жизнь это боль и ужас!
Нравы так низко упали!
Вот бы устои вернулись
Патриархальной морали!

Вот бы, как древние люди,
В шкурах за мамонтом гнаться,
И, безо всяких прелюдий,
Радостно совокупляться!

Ели иной раз друг друга!
(Да, ну а вы как хотели)?
Был человек, как зверюга,
Все были в общем, при деле.

Ну а теперь что за радость,
Нету былого запала!
Стали устои падать,
Низко мораль упала
Вдребезги на кусочки.
Палеолита эпоха.
Я старомодна, и точка.
Жить тогда было неплохо.