Кошки в доме

Марина Окунева
Кто сказал, что кошки в доме
Это быть беде?
Кто сказал, что кошки в доме-
Конец чистоте?
Кошки в доме – это счастье,
Это пыль, погром,
Кошки в доме – это кости,
Крошки под столом,
Кошки в доме – это рано-рано поутру.
Кто –то цап тебя за пятку,
Сну конец и УУУУ!!!!…
Это тихой мурчанье вечером тебе.
Кошки в доме –дважды счастье,
Ведь у меня их две!!!