11 от 24. 01. 13

Кира Шамаханская
мне даже в сексе нужны ремни на запястьях
и синяки, так что б кровь мешать с болью
это ли ваше простое, ненужное счастье
если сгорать до тла, то наверно, с тобою
это ли стоит воспеть в алкогольном угаре
зайчики-киски, не стоит так унижаться
вы говорите о чувствах, будто о даре
я же стараюсь тихонечко не доломаться
вам бы, наверное, стоило петь о прекрасном
я бы подвыла,, внела свою грустную ноту
в вашем сознанье, будто по летнему, ясном
плещется смесь из дома, проблем и работы
дайте немного тепла, что бы помнить о ранах
чтобы сегодня не пить, завтра светиться
чтобы остаться одной со своей душой рваной
чтобы, когда ты попросишь, присниться
это же просто, смена чертовых масок
где-то серьезно, а где-то клубочком
только в сегодня серых не хватит красок
прорисовать откровения ночи
можно опять расскажу тебе правду
колко-холодную, что-то о чувствах
мне же действительно все это надо
яд из рук твоих... терпко, но вкусно...