Посвящение

Тамара Буцен
                Учительнице русского языка и литературы
                Виктории Васильевне Яворской.

Судьбу мою
         летящею звездой
Вы озарили
         на недолгий миг.
Через года
         не долетит и крик,
Но свет душевный Ваш
         всегда со мной.