Прощай, моя дорогая

Продавец Снов
Прощайте, моя дорогая,
Вы, потеряны теперь для меня.
Когда, вас, впервые увидел...
Я хотел бы с вами остаться:
Слушать звуки спящего города,
томно ждать наступления утра;
Чтобы с еще большей досадой его проклинать...

Теперь нет дороги назад.
Вы оставили меня в темном прошлом,
чтобы холодными вечерами
........ ... ... ..........

И я не знаю, что мешает мне вам обо всем написать...
О том, что еще можно что-то исправить
Запутались буквы в паутине чувств и мысле-желаний,
Нет, это я запутался в ваших сетях.

Вы не напишете мне даже строчку...

Прощай, моя дорогая.
Прощай.