Общение в интернете

Валентина Дадыка -Алексеева
С виду девочка милая и не глупа,
(Хоть ясно по смыслу, что где-то списала)
На страничке своей пишет чьи-то слова,
А в рамочке четко, Ткач Лиля сказала:

«Больше всех ненавижу я совесть свою,
Ворчит постоянно, зараза…
Еще – силу воли… утром встаю-
Отсутствует, чувствую сразу»…

А я не хочу в это верить совсем-
Девчонке понравилось выражение.
Ей подражать пока хочется всем,
Только выбор цитаты плохой к сожалению-

Там, где совести нет, сила воли отсутствует,
Там, для всех не секрет, зло и зависть присутствуют.
Я на фото смотрю – вы совсем не такая!
Пусть же эти слова, произносит - другая.