Ведьма

Даша Зимина
Чуточку мяты и палку корицы,
Немного ванили, немного кислицы,
Парочку кружев, игривых оборок,
Много красивых столовых приборов…

Ты будешь свергнут моей красотою:
Белою маской, тугою косою…
Я буду очень мила, элегантна,
Очень воспитана, крайне приятна….

Поговорим мы о Бахе, о Блоке,
Ты ни за что не заметишь подвоха,
Только немного мяты, корицы,
Привкус изящный ванили, кислицы….

Я буду милой, игривой, а что же?
Ведьме отказывать, милый, негоже,
Если обидел – спеши извиниться!..
Зелье теперь заставит жениться!

Во искупление слов своих грязных,
Ты навсегда будешь, милый, повязан,
И не узнаешь, спаси тебя Боже,
Что я старуха с зеленою кожей…..