Рейтинговый

Ленивый Критик
Ощущения на вершине рейтинга:

Я выше всех стою над Вами,
Мне на стихире равных нет.
Я тку из рифмы оригами,
В истории оставлю след,

Чтобы подняться ещё выше,
Туда,где властвует звезда -
Её видать с высокой крыши
Сквозь виснущие провода,

Несущие кристаллы света
Без устали ко всем домой.
Хвалите первого поэта,
Пока воистину живой!