Обновление...

Вернер Виктория
Мне бы надо тебя забыть по идее,
Но не получается.
Бесполезно впустую тратить время,
Это только усугубляется.

Мне бы надо расставить все точки над "и",
Спокойно начать по-новому
В плане жизни, окруженья, любви,
Сцепить с поясницы оковы.

Мне бы набраться терпения, сил,
Чтобы стереть из памяти,
Но не могу, ты меня изменил,
И с легкостью сдам экзамены.

Мне бы в общении сосредоточенно
Поставить точку, чтоб не общаться,
Ты допишешь моё до многоточия,
И я заново начну вдохновляться.

Мне бы нас до конца сохранить...

24.01.2013