Звёздное

Катрин Лианова
Ты знаешь, небо сегодня такое звёздное, подушка усеяна мыслями: самыми спелыми, старыми, невероятно слёзными, если ещё не поздно, давай забудем всё, давай забудемся и улетим в весну, а я плесну тебе чая, зелёного, с жасминовым ароматом, потом от избытка чувств подбегу к окну и свалюсь на землю в нашу с тобой страну, укутанная закатом, я буду рядом, с заходом солнца я стану немного дальше, и чем темнее, тем меньше притворной фальши; ты был бы душкой в моей весне, но, наверно, поздно — и я возвращаюсь к своей подушке в своём несчастливом сне, под своё небо, которое просто решило сегодня быть нереально звёздным.