Апокалипсис...

Евгений Заикин
Купол неба над нами,
В ультрамарин…
Мы вольны только снами,
Там лишь рай перед нами,
Здесь один только дым,
И потерянность с ним!

ПРИПЕВ:
Шаг вперёд, шаг назад,
Никакого значенья…
Обгорел райский сад,
Свет упрятан под чад,
Кара за прегрешенья,
Апокалипсис паденья,
У Святых земных Врат –
Жуть мгновенья!

Прорва ада под нами,
Огонь, тьма…
Мы не видим очами,
Пустота перед нами,
Путь-дорога без дна,
Жизни суть не видна!

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.




Фото размещено из Интернета...