Последний шанс

Данута Рексць
Ну, кто скажи, меня в мои года осудит?!
Ушла в тираж, …а плюнешь, всё еще шипит…
«Угомонись, ведь  ты сама себя погубишь!» -
То обыватель! …Но меня поймет пиит!

Тут как назло,  соседа снизу я залила…
Такой мужчина! Прибежал, скандал  затеял.
И вдруг во мне всё встрепыхнулась, и заныло…
Ну,  всё, мужик, пожнешь однако, что посеял!

Мол, еще раз, если такое повторится!...
Тут он окинул   взглядом с  головы  до ног,-
Ехидно так: - «Придется  кой чего лишиться!»
Я ж завсегда! Лишь бы желал клиент и  мог!

Интим - прикид, раскрас  конечно - боевой!
Вся в ожидании насильника,  пылаю…
Потоп устроить  мне раз плюнуть, не впервой!
Девчонки  всё, ну  я пошла, …я открываю…