кипятильник ваш можно?

Наста Нп
кто-то отдирает скотч от окон:
затяжка - выдох на улицу.
в таких условиях прекрасно курится
и пустые влюбленности,
когда одиноко,
придумываются.

я сижу на смятой чужой постели,
никем месяц не занятой.
небо на востоке молоком залито.
я сама для себя написала
его пальцы на теле.
половина пятого.

к семи соберу волосы в хвостик,
посмотрю на улицу,
поиграю еще полчаса умницу
или пять минут.
все равно он не попросит
не сутулиться.