Можно я не буду придумывать название?

Девочка-Праздник
Нам давно наплевать, сколько боли внутри у  каждого …
Хрупкий мост уцелел, хоть и тлел над бездонной пропастью..
Я кричала от боли, что лучше сгореть с ним заживо,
Чем частями крошиться всю жизнь, в тихой б.е.з.ы.с.х.о.д.н.о.с.т.и.


Мы больны оправданием собственной тайной слабости..
И признаться друг другу, хоть в чем-то - мечты  распятие..
Пустоту разбавляем сомнением ....С кровожадностью..
согреваясь в чужих ,безнадежно святых объятиях..



Словно  жизнь  по наитию…...  город ,заросший пробками,
с обездвиженным Солнцем, и едким свинцовым запахом..
если выхода нет, пусть все это вконец умрет во мне..
\ смс в не отправленных….... «Зай, не забудь позавтракать»..\