Чувства..

Иванна Моис
Разрезаю воду тонким слоем,
Нас уже не двое, я одна.
Наши чувства - это вечный холод,
Это леденящий кусок льда.
Когда это между нами,
То тогда приходит зима и холода.
Спасти может только поцелуй нашу любовь...
И вернутся наши чувства, тогда уж вновь...

Жди, жди меня,
Я ведь одна.
Жди, жди любовь,
Ведь чувства вернутся вновь.
Жди, когда зима,
Наши чувства - холода...
Жди поцелуй, который растопит кусок льда...

Когда приходит зима,то забирает меня.
Я понимаю, что в плену и я одна..
Я понимаю, что отсюда не уйду,
Ведь руки закованы в цепи,
А сердце таится во льду.
Но душа рвётся, рвётся ввысь,
Я прошу тебя, тебя проснись,
Растопи мою любовь...
Я хочу быть с тобой вновь...

Жди, жди меня,
Я ведь одна.
Жди, жди любовь,
Ведь чувства вернутся вновь.
Жди, когда зима,
Наши чувства - холода...
Жди поцелуй, который растопит кусок льда...

26.07.2009