Будущие свекровки

Ирина Никифорова
Незаметно взрослеет внучок.
Время - гонки.
И теперь на уме не урок,
Лишь девчонки.

Только бабушке с мамой беда,
Сердце стынет:
Не смиримся с женой никогда,
Это ж - сыну!

Причитаем (доверить кому?!?)
До удара:
«Ой, не пара она же ему!
Ой, не пара!»

Трудно будет ведь нам - до гримас
В том вопросе.
Хорошо, что Илюшке сейчас
Только восемь.

:-))