Мой класс

Майнкрафтер 2
Хоть мой класс и не велик,
Но разум общий очень велик,
За исключением людей,
Которых цель только "побей",
И нет на свете их тупей.
Но есть нормальные людишки,
Которые не рубятся в Майнкрафт,
А играют в шахматишки.
И есть совсем уж слоупок,
И улыбаться он б не смог,
Все,потому что не умеет.
А я умею и друзья умеют.
Хоть ругануться они тоже бы сумели.
Долго ржать моя привычка,
Посмеяться я люблю,без кавычек.