Зеркала

Никита Евгеньевич
     1 куплет

Страх вонзился в твою душу,
Дрожь прошла по всей спине,
Сердце съёжилось от боли
Голос твой исчез в тебе.
Нету сил бороться с этим
Ты беспомощен и слаб,
Ты теряешь равновесие
Ты под властью словно раб.
Ты упал и ты повержен,
Пелена в твоих глазах
Ты не чувствуешь, не слышишь
Тебя губят зеркала.


       Припев


Ты в зеркалах чувствуешь страх,

Ты здесь один
Лишь ты здесь живой,
Как ты спасёшься
От муки такой?

Вечная жизнь в злых зеркалах.


      2 куплет

Как найти свой путь к свободе?
Где же выход из зеркал?
Вижу, но меня не видят,
Слышат, но не слышу я.
Этот образ беспощадный
Он съедает изнутри,
Где ты бродишь демон страшный?
Я хочу тебя убить.
Но холодный взор зеркальный
Только смотрит на меня
Отражая в зазеркалье
Мир, где жил, когда то я!


2008 год