Моя милая, добрая, нежная фея...

Сергей Азарченко
Моя милая,добрая,нежная фея,
Сколько лет,очарованных,грежу тобой!
От разлук бесконечных седею,седею...
Все живу бесполезной и глупой мечтой.
Мне б хоть раз искупаться во взгляде любимом,
Что бы снова вернуть тонкий миг волшебства,
Что б опять оказаться немного наивным,
Что б душою согреться в лучах Божества!
До тебя далеко,нас порой разделяют
Километры дорог,или тысячи лет.
И,совсем нелегко!И так тяжко бывает,
Если,вдруг,пропадает чарующий свет.
Я смирился давно,строго сердцу внушая,
Что б оно не томилось в разлуке с тобой!
Но,ему все равно,и оно не желает,
Что б мечта оставалась- всего лишь мечтой.