Кто я?

Екатерина Ерлыченкова
Иногда, я - немного Есенин.
Все так просто, порою, матом.
Душой нараспашку со всеми,
Порой и там где не надо.

Иногда, стальной Маяковский
Бью по жизни кирпичом рифмы.
Мой характер такой же броский
Разбивает хрустальные ширмы.

Порою, туманный Бальмонт
И люблю говорить стихами…
Но чаще всего я – мамонт,
Стоящий в зале музея,
Лохматый,говорит стихами,
А все на него глазеют.