Бывает, что мечта не хочет...

Сергей Азарченко
Бывает,что мечта не хочет
Обычной явью становиться.
И,что бы рок не напророчит,
Не позабыть и не забыться..
Экстаз,как провозвестник неги,
Оденет милые оковы.
И не помогут обереги,
Когда любовью околдован!
И взгляд,что счастье обещает,
То нежность льет,то ранит страстью,
То в пропасть высоты бросает,
То дарит свет после ненастья.
Хотеть любви и жаждать боли
Разлук и встреч,души и тела,
И жить мгновеньем,поневоле
Не знать начала и предела.
Познать полет и жить столетия,
Слепому солнцу улыбаясь,
Не поминая лихолетья,
Не восхищать,а восхищаясь!