Письмо

Екатерина Ерлыченкова
За душою давно томилось
Письмо корябаное пальцем.
Оно мне вчера приснилось
Четкой канвой в пяльцах.

Пусть слезно молила Небо,
Разрывая простую рубаху,
Простить мне чужие беды,
Поджечь дубовую плаху…

Пущу последнюю волю
Холодным и жгучим ветром.
А с ним я стала живою,
А с ним я была ярким светом!

Прости,  что я выбрала долю
Свободно дышать полной грудью,
Пойми, я честна не была с тобою
Но это оставим судьям…