Мечта...

Наталья Казаченко
О чём мечтаю? О весне!!!
Такой пьянящей, звонкой!
О ярком солнце, о листве
В ветвях берёзки тонкой...

Чтоб изумрудная трава
Ковром в лугах стелилась.
Чтоб соловьиная пора
Как можно дольше длилась...

Чтобы черёмух белый цвет
Дурманил наши головы.
Чтоб все, кто любит и любим
Душой остались молоды!