Мне снова не приснилась доброта...

Сергей Азарченко
Мне снова не приснилась доброта-
Беспечный миг волшебного рассвета!
Приходит мысль,да что-то всё не та,
Посланьем ускользающего лета.
Не жил я в заповедной той стране,
Где счастье приходило к изголовью,
Где солнце улыбалось только мне,
Где пахнет не тоскою,а любовью!
В час сумерек я болен темнотой.
Не видя очарованного света,
Дышу,уже не явью,а мечтой,
Желая не возврата,а ответа!
И падаю,куда-то в забытьи,
Плыву рекой,текущей в бесконечность.
И помню только радости мои,
Как капельки,стекающие в вечность.
И снова жду не тьмы,а легких грёз.
И ласковой печалью вдохновлённый,
Найду страну,где в аромате роз
Захочется остаться не влюблённым!