Сердце-сердце, прошу, не трезвонь...

Екатерина Ерлыченкова
Сердце-сердце, прошу, не трезвонь,
Что тебе в груди стало тесно,
Что ты помнишь его ладонь
И улыбку совсем не к месту.

Сердце-сердце, прошу, не трезвонь,
Что ты слышало будто сумбурно,
Что ты видело в этих глазах огонь,
Выдох-вдох будто нам двоим дурно.

Сердце-сердце, прошу, не грусти,
Что тебе с душой стало тесно.
Сердце-сердце, пусти же, пусти…
Что там дальше? Мне интересно…