Душа-инвалид

Екатерина Ерлыченкова
Душа-инвалид -,
Знаете, это грустно…
Душе ампутировали
Чувства…
И только маленький шрамик,
Болит,
Когда заденет её
Искусство,
А потом, опять станет пусто…
Ведь она так давно инвалид.