Я так хочу...

Сергей Азарченко
Я так хочу отдать тебе тепла,
Напрасного,ненужного,быть может!
Я так хочу,что б снова ты пришла,
Любимая,что памяти дороже!
Губами в губы!Что бы выдох твой
В протяжный стон внезапно превратился!
Что б мир качнувшись,вспыхнул вдруг звездой
И в неге предвкушенья растворился...
Обнять так крепко,что б слились сердца!
Срывать одежду жадно,неумело!
И что б понять,до самого конца,
Прекрасное податливое тело!
Что б душ слиянья яростный экстаз
Взорвал,как-будто гром с небес сошедший!
Что б ты сказала,словно в первый раз,
От неги умирая:"Сумасшедший!"