Привет!

Каменева Кира
Привет, Милый Друг!
Ну вот мы с тобою и встретились.
Глаза улыбаются, но током колотит внутри.
Постой, погоди!
А сердце все мечется, мечется
Предвестником сладостных мук-
Ну, не бойся ж, иди!

Большим облегченьем
Ты сменишь волненье на искренность,
Несмелым касанием выразишь всю гамму чувств.
А я все боюсь-
Нет, нет, не тебя, а признания
Себя, кем бы так не хотела я быть.
Ну и пусть...

С тобой все понятно-
До сладостной боли, до крайности.
И страшно от этого, я не привыкла нырять.
Ты смотришь опять...
В глазах твоих таю от данности,
Которую так не хотелось бы мне потерять.

Прижмешься, обнимешь,
Вздохнешь облегченно так, шумно так.
Прильнешь губами к макушке, вдохнешь аромат.
Я в ловушке,
Пусть многое просто надуманно,
Мы -Волшебники!
Они ведь творят, что хотят...

И в бескрайнее море
С разбегу мы бросимся сразу же.
Ты -мое продолженье, хоть цельной, казалось, была.
Откровенье
Тебя сбило с ног, и картинку всю смазало.
Ты рисуешь мой новый портрет, в голове чехарда.

Правду правд не открою,
Да тебе и не надо- намучался.
Нет ее- этой правды, и истины тоже нет.
Но заглавною буквою имя твое теперь значится.
И я нежно шепчу в это утро
"Привет, мой хороший ,привет!"