Я люблю тебя, сказочный мир!

Сергей Азарченко
Я люблю тебя,сказочный мир!
И черпаю в тебе вдохновение.
И,пусть,жизнь поистерлась до дыр,
Дорожу вереницей мгновений.
Мне так жалко тебя покидать!
Так хочу быть еще раз рожденным!
Неуемную жизнь познавать,
В каждый вдох бесконечно влюбленным.
Я так мало увидел всего,
Я так много хлопот не окончил!
Для чего же я жил?Для кого?
Если вечность стучится все громче...
Каждый день выпиваю до дна,
Знаю,сон-репетиция смерти.
Жизнь-одна!Эх,как жаль,что одна,
В обожаемой мной круговерти!
Не желаю тебя покидать!
И,наверно,поклянчу у Бога,
Что б позволил еще подышать.
Ну,чуть-чуть...Ну,хоть малость...Немного..