Просто стою и любуюсь...

Сергей Азарченко
Просто стою и любуюсь дрянью,что мимо плывет.
Просто живу и волнуюсь,кто эту дрянь подберет.
Просто,бывает,рискую,жизнь лихо бросив на кон.
Просто фигуры рисую,делая вид,что влюблен.
Просто болею хандрою,рифмой поганя листок.
Просто я двери закрою,окна б закрыл да не смог.
Просто,бедой не отмечен,вечно у ней в женихах.
Просто слегка изувечен и увязаю в годах.
Просто Судьба не пристроит к склепу,как к дому крыльцо.
Просто,наверно,не стоит Богу смеяться в лицо!