Всего много в жизни было

Константин Галашев
Всего много в жизни было,
Что прошло – то стало мило.
Словно кожу аллергия
Терзает душу ностальгия.

Но былое не воротишь,
Даже если очень хочешь,
Так что надо продолжать
Дальше жить – поживать.
24.01.2013г.