Не увижу ее...

Сергей Азарченко
Не увижу ее!Вспоминая и силясь забыть...
Бесполезное дело,себя побеждать каждый раз!
-Где ты,счастье мое?То,что так невозможно любить
Вопрошаю несмело,не видя живительных глаз.
Запрещаю себе!Изнасиловав мозг до конца!
Нагружаю работой бессмысленной раненый ум.
В этой тяжкой борьбе я почти не теряю лица.
И кидаюсь в заботы,в спасеньи от тягостных дум.
Заповедная боль!Так лелею,что больно глазам!
В каждом миге сознанья-твой теплый чарующий взгляд!
Незавидная роль!Но ее никому не отдам,
Не простив расставанья,что было три века назад.
Я болею тобой!И в безумии счастья-дышу!
Как юродивый грежу слияньим своим с Божеством!
Потерявши покой,отдавать эту боль не спешу.
Я болезнь свою нежу,приняв,что не быть нам вдвоем.