негодяй

Анастасия Сафронова
негодяй отъявлен за ядом яд
аккуратно вырезать растерять
по крупице соли песка воды
вот и нет его вроде бы


соберешься в булочную с утра
провода завяжутся в три узла
перетянут город сойдут с пути
вот и нет его вроде бы


и стоишь как вкопанный смотришь ввысь
небеса снаружи крадутся вниз
по крупице соли песка воды
вот и нет меня вроде бы