За давностью свиданий

Авиэтта
За давностью свиданий
Растают все обиды.
И, вот, уже не видно
Как плавится их след…

Как след от самолета
В весеннем синем небе
И где потом бы ни был,
Тебя настигнет свет

Простых воспоминаний
О доме и о маме,
О незнакомой даме…

Меня в том списке нет.