Ты взял меня ещё котёнком...

Екатерина Ерлыченкова
Ты взял меня ещё котёнком,
И ты с руки меня кормил.
Ведь я была ещё ребёнком
Меня ты быстро приручил.

К тебе я привязалась слепо
И засыпала на руках.
Всё это было так нелепо,
Но я летала в облаках.

Частенько в форточку сбегала…
И не желала понимать,
Что без тебя мне жизни мало,
Одна я не смогу дышать…

Вот снова как-то убежала…
Ушла я ночкою в окно,
Тебя я видеть не желала,
И на душе было темно.

И вновь я на твоём пороге
С улыбкой милой на усах
И снова трусь о твои ноги,
И засыпаю сладко на руках…


           Весна-Лето 2009