***

Александра Пчелова

Вероятно, она красивей,
А я просто пишу стихи
Вероятно она стройнее,
Или выше - не в этом суть
Уходи - раз тебе с ней светлее
А я справлюсь уж как нибудь

Да перечитай хоть сотню любимых его томов
Да перелюби его с пределом и беспредельно
Есть ли дело ему до твоих стихов,
Если он длинноногих меняет еженедельно?