Утро года

Попова Наталия Борисовна
Иллюстрация- картина Владимира Куша

Гонимы вешними ручьями,
С окрестных гор уже снега
Сбежали мутными ручьями
На потоплённые луга.
Улыбкой ясною природа
Сквозь сон встречает утро года.

                А. Пушкин