Любимой группе 2У1 в честь НГ

Светлана Феникс
Вот и год еще один минул,
Забирая лист календаря.
Ветер сессии суровый вновь подул-
Я надеюсь, что семестр мы провели не зря.
Я желаю в новом нам году
Счастья чаш не расплескать.
Преподам прийтись всем по нутру,
И экзамены с зачетами все сдать.
Не сломиться под всесильным гнетом ФА,
Не попасться в коридорах со своим портфелем.
Пусть всегда у нас в душе цветет весна,
Хоть "зима и близко" в универе.
Вновь желаю счастья и всех благ,
Дней веселых на Кибальчиче, халявы,
И пусть никакой усатый маг
Не кричит нам:"Не пройдешь,корявый!.."