Волшебный год

Олеся Вильчур
Новой книги глава -
Новым смыслом в слова
Ляжет прошлое.

Васильков синий цвет -
Вазы белой букет.
Ах, роскошный же.

Там, где серая мгла,
Два скрещенных крыла.
Благодарствую,

Знай, за то, что ответ -
Этих глаз ясный свет,
Я судьбу свою.

Золотая стрела
Ошибиться ль могла?
Точен был полет.

Чередою примет
Был указан ей след.
Был волшебный год.