Татьянин день!

Натали Малицына
В день Татьяны
За Татьяну
Выпью я
Бокал сметаны..!

Откушу пирог
Румяный,
Чтоб порадовать
Татьяну.

Пожелать хочу
Удачи,
Стать моложе
И богаче!
..............................
А наступит
День Наташи-
Выпью рюмку
Простокваши..! :))))