Татьянам

Наталия Крапивко
Танечки, Танюши и Татьяны!
Поздравляю ВАС с прекрасным днём!
От Любви и Счастья станьте пьяны,
Хлопоты оставьте на потом...
Будьте,Вы,любимы и желанны,
Счастливы,здоровы,веселы!
Танечки,Танюши и Татьяны,
Девочки хорошие мои!!!