Окно

Алексей Незговоров
А, утро! День сменяет годы.
Все было б пусто на сей час!
И  шлет нам бог опять невзгоды,
Но утро доброе для вас?

И минет день, еще минута
Вспугнется, прянув взаперти.
А мне любое время суток
Равно. Курок еще б взвести.

Ба-бах... и словно нет чего-то...
Есть я и ты. Тогда равно.
Любое время суток - нота.
И время есть... Еще окно...

Там за окном плескают руки,
Замерен кадр, стоит кино.
Взлететь бы. Только б проч от скуки!
Куда лететь? Да все равно...