Остаюсь 24 11 2011

Ева Дитрикс
В колкую злость , в тихую грусть
В то чем пытаюсь и кем остаюсь.
В страхе - в источнике вечной ненависти,
Ведь ты в моем списке пропавших без вести,
Я на пределе,уже у черты
Строю я стены, рушу мосты .
Плюну в открытые души - Успех!
Но в этот раз я смотрю снизу вверх...
Кто ты? Во что мне предложишь сыграть?
Кто из нас станет погибших считать?
Я сомневаюсь уже, не боюсь.
Твоею - пытаюсь. Собой -остаюсь.