Подарок

Мария Конорева
Подари мне Нас
в это снежное Рождество.
Подари мне вальс
И кучу рифмованных слов.

Подари мне взгляд,
в котором я все пойму.
Подари маскарад,
пригласив лишь меня одну.

Подари поцелуй
с мандариновым запахом губ.
песню мне подари
на гитаре сердца игру.

Подари горсть снов
и голос твой каждый день.
подари любовь.
И все это получишь взамен.