Ванна и любовь

Валентина Суханова Ассорти
В предчувствии тепла
И тепленькой водицы
Раздевшись догола
Приятно очутиться
В воде, где есть шампунь
И пенный запах тоже
Представьте на момент
Что может быть дороже?

И получается все складно -
Любовь и ванна - так приятно!
Почувствовать тепло на теле,
Расслабиться в её постеле
И чувствовать...как холодеет
И, весь рассказ - больше не греет!