Старый год ушел,...

Федор Демченко
Старый год ушел, событий полон,
Унося и радость и беду,
Нам оставив память, снова,
Воскрешая все, как на яву.

Помним мы прекрасные мгновения,
Помним режущую боль души,
Жизни, так слагаются события,
В годы, что на плечи нам легли,

Груз тяжелый и прекрасный в то-же время,
Мы теплом родных своих живем,
Тех, кто рядом, наши близкие и наши дети,
Тех, кто в небе звездно-голубом.

В Новый год вступаем мы с надеждой,
В старом, оставляем горечь прошлых дней
И берем с собой любовь и нежность,
Самых дорогих для нас людей!

          2013-22