Вы НЕ Боги, НЕ черти, НЕ люди...

Лана Крапива
Я жила в своем мире прекрасном
Средь друзей и огромной родни
Кто, скажите вы, свиньи,
Дал вам право ломать мое счастье?! В этом мире, НЕ Боги же вы!
***
Вы НЕ Боги, НЕ черти, НЕ люди,
А так, просто
Стайка глупых, бездумных уродов (баранов)
Без мозгов и искры Божьей в крови,
Что, скажите способны понять вы?
Если нет в вашем сердце ЛЮБВИ
  2010г.