Ерундень

Алекс Петрофф
 Как найти себя, не знаю!
 Пропадаю, пропадаю...
 На морозе, свечкой таю,
 На жаре, вдруг, застываю.
 Что же о себе я знаю?
 Слой за слоем открываю,
 Я взахлёб себя читаю,
 И от знаний... пропадаю.
 Как найти себя, не знаю...
 Пропадаю, пропадаю...