Лживая Любовь

Наталия Крапивко
Исхлестал мне душу до шрамов,
Ты своею лживой любовью!
Каждый день, уходя, упрямо
Возвращаешься ночью, вновь, ты.

Мне Любовь дана в наказанье...
Как твои поцелуи гОрьки!
Знаю,послан мне - для страданий,
Как прервать их, не знаю, только...

А моя душа кровоточит
И мой разум, вовсю, бунтует!
И у сердца уже нет мочи...
Ну зачем так тебя люблю я!?

Каждый раз ты мне обещаешь,
Что,отныне,мы будем вместе!
И,конечно,прекрасно знаешь,
Как хочу быть твоей невестой!

Но опять гаснут наши свечи,
Утром мы надеваем одежды.
Знаю,снова,наступит вечер,
Чтобы вновь подарить надежду!

А моя душа кровоточит
И мой разум, вовсю, бунтует!
И у сердца уже нет мочи...
Ну зачем так тебя люблю я!?